- 5~8 月は伊勢えびのお造りの代わりに伊勢えびの具足煮をご用意。
- お料理はイメージ写真となり、季節により料理内容、器等変更することがございます。
- 年末年始・GW・お盆・夏休みは特別料金になります。
- 入湯税 150 円が別途必要です。
プラン
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海遊の膳
海遊の膳 | 平日 | 休前日 |
2名1室 | 19,000円 | 27,000円 |
3名1室 | 18,000円 | 26,000円 |
4名1室 | 17,000円 | 25,000円 |
![](http://michishio.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/ryokougaisya01.jpg)
三大グルメ膳
三大グルメ膳 | 平日 | 休前日 |
2名1室 | 25,000円 | 33,000円 |
3名1室 | 24,000円 | 32,000円 |
4名1室 | 23,000円 | 31,000円 |
![](http://michishio.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/ryokougaisya03.jpg)
一人舟膳
一人舟膳 | 平日 | 休前日 |
3名1室 | 14,000円 | |
4名1室 | 13,000円 |
食事場所
![](http://michishio.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/enkaijou4-1.jpg)
![](http://michishio.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/table2.jpg)
![](http://michishio.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/ryobian.jpg)
修学旅行向け料理例
![](http://michishio.co.jp/wp-content/uploads/2024/05/syugakuryokou03.jpg)
別注料理
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